В Японии появятся черные бургеры

Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King анонсировала появление сразу двух весьма необычных бургеров в заведениях по всей Японии.

С 19 сентября 2014 г. во всех ресторанах сети в стране поступят в продажу полностью черные бургеры «Алмаз» и «Жемчужина». В составе обоих «блюд» будут черный плавленный сыр и угольно-черный хлеб.

Для того, чтобы достичь необходимого цвета, создатели оригинальных бургеров окрасили ингредиенты с помощью бамбукового угля и чернил каракатицы. Тем не менее, некоторые части сэндвича — такие как салат, луковые кольца и помидоры — было решено не красить.

Новые бургеры «Алмаз» и «Жемчужина» будут стоить 6,5 USD и 4,6 USD соответственно.

К списку новостей

Мы тщательно отбираем лучшие предложения от ведущих туроператоров и предлагаем их вам. Многолетний опыт работы в области туризма и максимально лояльное отношение к клиентам и своей работе - это наш фирменный стиль. «Мы стараемся больше, чтобы вы отдохнули лучше». Не бывает плохих стран или направлений, бывают плохие рекомендации. Чтобы какая-либо страна, город или курорт, куда вы поедете отдыхать открылись вам, необходимо иметь хороших проводников и приемлемую цену - именно над этим для вас мы и работаем. Сегодня мы предлагаем вам пляжный, экскурсионный и частный отдых как на популярные направления - Турция (Мармарис, Бодрум, Анталия), Греция (Родос, Пелопоннес, Салоники, Крит), Кипр (Пафос, Протарас, Айя-Напа), Тунис (Хаммамет, Монастир), Испания (Барселона, Коста Брава, Майорка, Карибские острова), Таиланд (Паттайя, Пхукет), ОАЭ (Дубаи, Аджман), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), Куба и Доминикана (Варадеро, Гавана, Пунта Кана), так и поможем спланировать индивидуальный маршрут. В любой сезон мы подберем для Вас лучшее предложение. Будь то горящие путевки из Спб в Египет и Турцию или недорогие путевки в санатории России и Беларусии. Так же, по просьбам наших клиентов, мы начали продавать путевки в КРЫМ и Абхазию. Лучшие цены и недорогие путевки в Крым только у нас!

Марсель-Тур - любые туры из Санкт-Петербурга без наценок и от надежных туроператоров.

Заказ обратного звонка

Оставте свои данные и мы Вам перезвоним.