На наш Юг зимой: полная полетная программа в Сочи и Анапу из городов России

Летний сезон показал, что внимание к курортам нашего Юга существенно возрасло. Увеличились и полетные программы многих перевозчиков. С наступлением осени количество полетов, конечно, сократилось, но скоро на смену пляжному отдыху на побережье Краснодарского края придут горнолыжные туры на Красную поляну, кроме того, не стоит забывать и о круглогодичных лечебных программах Юга. Как же отправлять туристов на наши южные курорты в зимнем сезоне?

Если летом возможность добраться по воздху до российских курортов была у жителей даже небольших городов, то ближе к зиме список городов с прямыми рейсами на наш Юг сильно поредел. Так, из расписаний Челябинска и Тюмени и других аэропортов исчезли рейсы до Сочи и Анапы. Геленджик и вовсе перестал принимать самолеты из регионов и улететь туда можно только из столицы. Вашему вниманию, список рейсов на зимний сезон.

К списку новостей

Мы тщательно отбираем лучшие предложения от ведущих туроператоров и предлагаем их вам. Многолетний опыт работы в области туризма и максимально лояльное отношение к клиентам и своей работе - это наш фирменный стиль. «Мы стараемся больше, чтобы вы отдохнули лучше». Не бывает плохих стран или направлений, бывают плохие рекомендации. Чтобы какая-либо страна, город или курорт, куда вы поедете отдыхать открылись вам, необходимо иметь хороших проводников и приемлемую цену - именно над этим для вас мы и работаем. Сегодня мы предлагаем вам пляжный, экскурсионный и частный отдых как на популярные направления - Турция (Мармарис, Бодрум, Анталия), Греция (Родос, Пелопоннес, Салоники, Крит), Кипр (Пафос, Протарас, Айя-Напа), Тунис (Хаммамет, Монастир), Испания (Барселона, Коста Брава, Майорка, Карибские острова), Таиланд (Паттайя, Пхукет), ОАЭ (Дубаи, Аджман), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), Куба и Доминикана (Варадеро, Гавана, Пунта Кана), так и поможем спланировать индивидуальный маршрут. В любой сезон мы подберем для Вас лучшее предложение. Будь то горящие путевки из Спб в Египет и Турцию или недорогие путевки в санатории России и Беларусии. Так же, по просьбам наших клиентов, мы начали продавать путевки в КРЫМ и Абхазию. Лучшие цены и недорогие путевки в Крым только у нас!

Марсель-Тур - любые туры из Санкт-Петербурга без наценок и от надежных туроператоров.

Заказ обратного звонка

Оставте свои данные и мы Вам перезвоним.