​Куда поехать летом на море без визы кроме Турции?

Черногория. Маленькая и спокойная, эта страна популярна в первую очередь у поклонников пляжного отдыха и природных красот. А ее схожесть с Крымом и вовсе делает Черногорию родной. Природа страны очень живописна (каньоны, бухты, озера, реки и леса) и контрастна ввиду близости гор к чистому и тёплому Адриатическому морю.

Кипр ─ третий по площади остров в Средиземном море. Между Турцией и Кипром всего 75 км. Здесь туристов ждут очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и легкая «экскурсионка». Для въезда на Кипр россияне могут онлайн, не выходя из дома, бесплатно получить pro-визу. Немало кипрских отелей работает в столь любимой нашими туристами концепции «All Inclusive».

Албания ─ белое пятно на туристической карте Европы с недорогими ценами. По традиции с началом летнего сезона страна вводит для россиян безвизовый режим. В Албании туристов ждут курорты Ионического и Адриатического морей, памятники культуры и первозданная природа.

Абхазия. Здесь недорогое вино, километры полупустынных пляжей, густые леса и добродушные люди. В глубине гор запрятаны такие сокровища, как Новоафонская пещера и одноимённый мужской монастырь, термальные источники у реки Галидзги и множество озёр нереального цвета, например, Рица. Кстати, в Абхазию можно въехать и по обычному паспорту, загран не нужен.

Тунис ─ это белоснежные пляжи, тёплые воды Средиземного моря и прекрасная недорогая талассотерапия. Практически все отели работают в концепции «Всё включено». В Тунисе туристов ждут: величественный Колизей Эль-Джем (который, кстати, сохранился лучше римского), остатки Карфагена, арабский колорит и чарующая пустыня.

Марокко— ворота в арабский мир: страна контрастов, пряностей, экзотики, рукотворных чудес и шедевров природы. Высокий сезон с апреля по октябрь, когда воды Атлантического океана прогреваются достаточно, чтобы там купаться.

Грузия. Главный черноморский курорт страны Батуми ждет наших туристов! Это город современный, хорошо отреставрированный с красивой многокилометровой набережной. Он знаменит и разноплановой архитектурой, и ухоженными пляжами, и огромным Ботаническим садом. Грузия ─ рай для любителей вкусной еды: здесь огромные порции по низким ценам!

Азербайджан. Туристы выбирают не только прогрессивный Баку, город, в котором гармонично сочетаются старинная архитектура и помпезные небоскрёбы. Непосредственно в столице пляжи для купания не пригодны – до ближайшего около часа езды. Поэтому многие туристы останавливаются в прибрежной пляжной зоне пригорода Баку – это десятки курортных поселков с отелями и базами отдыха.

К списку новостей

Мы тщательно отбираем лучшие предложения от ведущих туроператоров и предлагаем их вам. Многолетний опыт работы в области туризма и максимально лояльное отношение к клиентам и своей работе - это наш фирменный стиль. «Мы стараемся больше, чтобы вы отдохнули лучше». Не бывает плохих стран или направлений, бывают плохие рекомендации. Чтобы какая-либо страна, город или курорт, куда вы поедете отдыхать открылись вам, необходимо иметь хороших проводников и приемлемую цену - именно над этим для вас мы и работаем. Сегодня мы предлагаем вам пляжный, экскурсионный и частный отдых как на популярные направления - Турция (Мармарис, Бодрум, Анталия), Греция (Родос, Пелопоннес, Салоники, Крит), Кипр (Пафос, Протарас, Айя-Напа), Тунис (Хаммамет, Монастир), Испания (Барселона, Коста Брава, Майорка, Карибские острова), Таиланд (Паттайя, Пхукет), ОАЭ (Дубаи, Аджман), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), Куба и Доминикана (Варадеро, Гавана, Пунта Кана), так и поможем спланировать индивидуальный маршрут. В любой сезон мы подберем для Вас лучшее предложение. Будь то горящие путевки из Спб в Египет и Турцию или недорогие путевки в санатории России и Беларусии. Так же, по просьбам наших клиентов, мы начали продавать путевки в КРЫМ и Абхазию. Лучшие цены и недорогие путевки в Крым только у нас!

Марсель-Тур - любые туры из Санкт-Петербурга без наценок и от надежных туроператоров.

Заказ обратного звонка

Оставте свои данные и мы Вам перезвоним.